قالوا

 يعيش الجميع اليوم عصر الثورة المعلوماتية التي تنتشر فيها الأفكار و المعلومات بسرعة و سهولة من و إلى أي بقعة من بقاع العالم، و لكن ما فائدة هذا الكم الهائل من المعلومات في ظل هيمنة رأي واحد و فلسفة واحدة على نوعية هذه المعلومات، و أعني بذلك الولايات المتحدة الأمريكية التي تعكس بمثل هذه الأفعال حقيقة العالم الذي تمثله و تريد في نفس الوقت.

الأستاذ علي السكري
من الذي صام؟ الدرازيون أم النعيميون؟   |    في ذمة الله الشَّابة زهراء عبدالله ميرزا صالح   |   ذمة الله تعالى الحاجة جميلة حسن عبدالله    |   على السرير الأبيض الحاج خليل إبراهيم البزاز أبو منير    |   برنامج مأتم الجنوبي في ذكرى ولادة السيدة الزهراء    |   في ذمة الله حرم الحاج عبدالله سلمان العفو (أم ياسر)   |    في ذمة الله الطفلة زهراء جابر جاسم عباس   |   نبارك للأخ الطالب محمد حسن علي ثابت حصوله على الماجستير في إدارة الأعمال    |   رُزِقَ الأخ عبدالله علي آل رحمة || كوثر || 12/12/2021   |   دورة تغسيل الموتى    |   
 
 الصفحة الرئيسية
 نبذة تاريخية
 أنشطة وفعاليات
 مقالات
 تعازي
 شخصيات
 أخبار الأهالي
 إعلانات
 النعيم الرياضي
 تغطيات صحفية
 ملف خاص
 خدمات الشبكة
 المكتبة الصوتية
 معرض الصور
 البث المباشر
 التقويم الشهري
 أرسل خبراً
 اتصل بنا
 
تغطيات صحفية
 
انقطاعات متفرقة في مجمع 303 بالنعيم
الميثاق- زهراء حبيب - 2005/07/22 - [الزيارات : 3716]

شهد سكان مجمع 303 في النعيم انقطاعات للكهرباء خلال اليومين الماضيين من الساعة 2 صباحا حتى 7 صباحا, كما استقبل الأهالي إشعارا من الكهرباء بانقطاع التيار الكهربائي صباح السبت المقبل لإجراء الصيانة اللازمة.

 

و أفاد أحد الأهالي بأن انقطاعات الكهرباء في المجمع المذكور سلفا ليست وليدة العام بل الاشكالية ترجع لأكثر من 3 سنوات منصرمة, ففي كل عام نعاني من هذه المشكلة ونذوق الأمرين صيف لايرحم و كهرباء لا تعمل.

 

وقال بأن الأهالي يشيرون بأصابع الاتهام إلى خلل يكمن في المحطة التي تغذي مركز النعيم الصحي ومجمع 303, لافتا إلى أن هذه المحطة يتم عملية صيانتها بشكل سنوي لكن المشكلة مازالت قائمة.

 

وقد دفعت هذه الظروف إلى هروب الأهالي, و اللجوء إلى ذويهم لأخذ قسط من الراحة في جو بارد و ينسيهم لهيب الصيف الذي تعيشه المملكة في كل عام. و اكتفت الوزارة باتخاذ الإجراء اللازم بإشعار الأهالي بانقطاع التيار الكهربائي صباح السبت لأعمال الصيانة من دون معرفة أسباب هذا الخلل أو تقديم أي تفسير من قبل قسم الطوارئ.

طباعة : نشر:
 
يرجى كتابة التعليق هنا
الاسم
المدينة
التعليق
من
رمز التأكيد Security Image
 
جميع الحقوق محفوظة لشبكة النعيم الثقافية © 2003 - 2025م